Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Suppe
Příprava 15min.
Celkový 40min.
8 Portionen
Suroviny
-
Orangen Bio4
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen80 g
-
Schalotten halbiert3
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt2 Pck.
-
kochendes Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schmand200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
5 g
Kalorie
1037 kJ /
247 kcal
Tuk
15 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min.
Gurken-Melonen-Suppe
40min.
Kürbis-Kokos-Suppe
35min.
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min.
Möhrensuppe mit Zimt
40min.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min.
Möhrensuppe mit Ingwer
50min.
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min.
Möhrensuppe mit Anis
40min.
Zucchinisuppe mit Minze
35min.
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min.
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min.