Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g Wasser und 2 EL für die Stärke
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Rollgerste
- 600 g Kalbswangerl, sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten
- 100 g Rotwein
- 1 EL getrocknete Steinpilze
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in kleinen Stückchen
- 20 g Tomatenmark
- 600 g Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)
- 1 ½ EL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2359 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 dk
Mini Melanzani-Pizzen
55 dk
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 dk
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min