Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g Wasser und 2 EL für die Stärke
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Rollgerste
- 600 g Kalbswangerl, sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten
- 100 g Rotwein
- 1 EL getrocknete Steinpilze
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in kleinen Stückchen
- 20 g Tomatenmark
- 600 g Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)
- 1 ½ EL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2359 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Hühnerleberschnitten
25 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Leberreis
35 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Schnelle cremige Polenta
25 min