Zařízení & příslušenství
Fritole veneziane
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 40min.
70 pezzi
Suroviny
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
1.2 g
Kalorie
397 kJ /
95 kcal
Tuk
5.8 g
Vláknina
0.4 g
Sacharidy
9.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Torta rustica di pere
2hod.
Salsa al cren
120hod. 10min.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7hod.
Frittelle all’uvetta
30min.
Fugassa veneta
4hod.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4hod. 50min.
Bussolai di Burano
2hod.
Pinza
50min.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1hod. 15min.
Pane alle erbe aromatiche
1hod. 30min.
Frittelle di carnevale
2hod. 35min.
Strüdel di mele
1hod. 35min.