Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
nebo 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Sacharidy
- 51.6 g
- Tuk
- 16.5 g
- Vláknina
- 6.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Farro con seppie e verdure
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min