Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 10.7 g
- Tuk
- 11.3 g
- Vláknina
- 1.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Eclair con ciliege
Žádné hodnocení
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min