Tartare al salmone

Tartare al salmone

4.7 23 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod.
6 porzioni

Suroviny

  • di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
    500 g
  • di sale grosso
    20 g
  • di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di scalogno
    20 g
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi

Nutriční hodnoty na 1 porzione

Kalorie 214 kcal / 978 kJ
Protein 17.2 g
Tuk 15.5 g
Sacharidy 1.5 g
Vláknina 1.7 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...