
Zařízení & příslušenství
Tartare al salmone
Příprava 20min
Celkový 1hod.
6 porzioni
Suroviny
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)500 g
-
di sale grosso20 g
-
di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di scalogno20 g
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.3 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
214 kcal /
978 kJ
Protein
17.2 g
Tuk
15.5 g
Sacharidy
1.5 g
Vláknina
1.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi... Salmone!
10 recept
Itálie
Itálie