
Zařízení & příslušenství
Paris Brest
Příprava 1hod.
Celkový 3hod. 30min
12 porzioni
Suroviny
Anello di pasta choux
-
di acqua250 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00150 g
-
uova (da 60 g)4
Crema diplomatica
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di frumina30 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di zucchero a velo20 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite e a fettine, a piacere
-
zucchero a velo q.b.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
275 kcal /
1151 kJ
Protein
6 g
Tuk
17 g
Sacharidy
24.4 g
Vláknina
0.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dolce effetto
60 recept
Itálie
Itálie