Zařízení & příslušenství
Paris Brest
Příprava 1hod.
Celkový 3hod. 30min.
12 porzioni
Suroviny
Anello di pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
30 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
fragole pulite e a fettine, a piacere
-
zucchero a velo q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
6 g
Kalorie
1151 kJ /
275 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
0.4 g
Sacharidy
24.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolce effetto
60 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta biscotto
1hod.
Pasta choux
2hod.
Crema pasticcera
15min.
Crema chiboust
1hod.
Pasta Choux
2hod.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Pasta choux al cacao
1hod. 10min.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1hod.
Cupolette al limone
9hod.
Crema diplomatica
30min.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5hod.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.