Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 300 g quinoa
- 60 g azeite
- 30 g vinagre de arroz
- 80 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 220 g cebola cortada em meias-luas
- 130 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
- 160 g milho cozido escorrido
- 120 - 150 g espinafres baby frescos
- ½ - 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 150 g pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)
- 12 tomates-cereja cortados em metades
-
100
g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)
nebo 100 g feijão de soja descongelado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 74.5 g
- Tuk
- 31.5 g
- Nasycený tuk
- 4.5 g
- Vláknina
- 11 g
- Sodík
- 1541.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Chips de legumes no forno - TM6
1 godz. 45 min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 godz. 30 min
Salada leve de salsicha
10min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h