Zařízení & příslušenství
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Spaghetti500 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frischer Meerrettich gerieben45 g
-
Katenschinken, gewürfelt300 g
-
Porree in dünnen Ringen250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 4 Portionen
Protein
157 g
Kalorie
16036 kJ /
3830 kcal
Tuk
174 g
Vláknina
35 g
Sacharidy
378 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bohnen Carbonara
25min.
Wirsing-Pasta
35min.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1hod.
Saure Kartoffelrädle
1hod. 5min.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min.
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min.
Schinken-Porree-Sauce
30min.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min.
Pilzragout mit Spätzle
30min.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min.