
Zařízení & příslušenství
Gazpacho de melón
Příprava 10min
Celkový 10min
8 raciones
Suroviny
-
de tomates pera maduros850 g
-
de pulpa de melón en trozos400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Para servir
-
de pulpa de melón (en dados de 5 mm)200 g
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
162 kcal /
677 kJ
Protein
1.79 g
Tuk
12.79 g
Sacharidy
9.82 g
Vláknina
2.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Calendario
12 recept
Španělsko
Španělsko