Zařízení & příslušenství
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Příprava 5min.
Celkový 15min.
8 raciones
Suroviny
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina griega
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ajoblanco
5min.
Sopa de cebolla
1hod. 10min.
Vichysoisse de maíz Thai
2hod. 30min.
Tabulé - Líbano
2hod. 15min.
Sopa fría de pepino y remolacha
10min.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min.
Tartar dos salmones
20min.
Ajoblanco de melón
8hod. 45min.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1hod.
Sopa thai de pollo
30min.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1hod. 15min.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min.