Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Sacharidy
- 9.1 g
- Tuk
- 7.3 g
- Vláknina
- 1.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 godz. 10 min
Lassi salado - India
5 min
Pasta de curry verde
30min
Mejillones al curry
30min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Curry indio de rape
30min