Kompatibilní verze
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 26 g
- Vláknina
- 8.5 g
Alternativní recepty
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min