Zařízení & příslušenství
Orient-Kartoffelsalat
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kartoffeln, festkochend klein, längs halbiert800 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl6 EL
-
Sesam, geschält2 EL
-
Sesam dunkel2 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
Salz2 TL
-
glatte Petersilie abgezupft30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt200 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Gurken mini, Bio, entkernt, in Stücken200 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken1
-
Granatapfelsirup3 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schmand50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 Prise
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
2337 kJ /
558 kcal
Tuk
32 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min.
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min.
Tabouleh
15min.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min.
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min.
Orientalischer Kartoffelsalat
2hod.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1hod.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min.
Bulgursalat - Kısır
1hod.
Hummus-Platte Greek Style
25min.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min.