Kompatibilní verze
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 25.5 g
- Vláknina
- 3.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polpetti affogati
45 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min