Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie

Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie

4.7 15 hodnocení
Příprava 1hod. 30min.
Celkový 2hod. 20min.
6 porzioni

Suroviny

Cornucopia
  • 230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova da 60 g
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà (30 g circa)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 19.6 g
Kalorie 1948.3 kJ / 465.7 kcal
Tuk 25.5 g
Vláknina 3.7 g
Sacharidy 48 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...