Vermicelli di scammaro
TM5 TM31 TM6

Vermicelli di scammaro

4.8 (68 hodnocení)

Suroviny

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3602.4 kJ / 861 kcal
Protein
24.3 g
Sacharidy
91.7 g
Tuk
44.6 g
Nasycený tuk
6.3 g
Vláknina
4.7 g
Sodík
1436.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty