Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g lentilhas verdes
- 45 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 folha de louro
- 100 g espinafres baby
- 20 g vinagre balsâmico
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 947 kJ / 232 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 8 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Guisado de feijoca
25 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35 min.