Zařízení & příslušenství
Burras em vinho tinto
Příprava 5min.
Celkový 12hod. 55min.
4 doses
Suroviny
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 doses
Protein
37 g
Kalorie
0 kJ /
573 kcal
Tuk
42 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3hod. 30min.
Rabo de boi
16hod.
Bochechas de porco lento
16hod.
Açorda alentejana de bacalhau
30min.
Lingueirão à Bulhão Pato
2hod. 20min.
Ensopado de borrego
1hod.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1hod.
Raia com molho de pitau
45min.
Coelho com ameixas e sultanas
3hod. 50min.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9hod.
Bochechas de porco
9hod. 10min.
Sopa de cação
40min.