Vellutata di porri e bottarga di muggine
TM6 TM5

Vellutata di porri e bottarga di muggine

4.6 (80 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
799 kJ / 191 kcal
Protein
4.3 g
Sacharidy
20.5 g
Tuk
10.8 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty