
Zařízení & příslušenství
Vellutata di porri e bottarga di muggine
Příprava 10min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di porri a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)450 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bottarga secca grattugiata1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
191 kcal /
799 kJ
Protein
4.3 g
Tuk
10.8 g
Sacharidy
20.5 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Calore nel piatto
68 recept
Itálie
Itálie