Kompatibilní verze
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fleischbällchen
- 80 g Brot, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 - 8 Zweige Thymian, abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinehackfleisch, zerzupft
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sellerie- und Apfelpüree
- 750 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (z. B. Granny Smith), in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Cidersauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 200 g Hühnerbrühe, flüssig
- 300 g Cider
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Dijon-Senf
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3598 kJ / 866 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 63 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min