Zařízení & příslušenství
Boeuf Bourguignon
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Öl30 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Rindernacken in Stücken (3 cm)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Nelken2
-
Tomatenmark50 g
-
50 g Bratensauce (Tube)Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons geviertelt200 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Bandnudeln500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
42 g
Kalorie
3607 kJ /
862 kcal
Tuk
44 g
Vláknina
8.1 g
Sacharidy
66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4hod. 15min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Slow Cooking Beef Madras
3hod.
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.
Coq au vin
2hod.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2hod.
Ochsenbäckchen
5hod.
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30hod. 30min.