Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Sacharidy
- 14.6 g
- Tuk
- 9.8 g
- Nasycený tuk
- 2.6 g
- Vláknina
- 11.9 g
- Sodík
- 130.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2u. 45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8u.
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Merluza a la koskera
45 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min