Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Sacharidy
- 14.6 g
- Tuk
- 9.8 g
- Nasycený tuk
- 2.6 g
- Vláknina
- 11.9 g
- Sodík
- 130.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Cordero al vino tinto
45min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min