
Zařízení & příslušenství
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Příprava 20min
Celkový 50min
4 raciones
Suroviny
-
de boletus deshidratados10 g
-
de chalotas en mitades50 g
-
de tomates secos en aceite (con todo su aceite)70 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de habas congeladas200 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de agua150 g
-
de extracto de buey (p.ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)4
-
de aceite4 cucharadas
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mantequilla2 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
275 kcal /
1152 kJ
Protein
32.6 g
Tuk
9.8 g
Sacharidy
14.6 g
Vláknina
11.9 g
Nasycený tuk
2.6 g
Sodík
130.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

En su punto
40 recept
Španělsko
Španělsko