
Zařízení & příslušenství
Risotto bianco con porri e mela
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di porro a rondelle sottili300 g
-
di burro freddo a pezzi50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)150 g
-
di acqua850 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sciroppo di tamarindo1 cucchiaio
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
473 kcal /
1979 kJ
Protein
13.9 g
Tuk
16.5 g
Sacharidy
71.9 g
Vláknina
3.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi... riso!
10 recept
Itálie
Itálie