
Zařízení & příslušenství
Risotto ai porri e burrata
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di porro a pezzi250 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burrata a pezzi150 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
578 kcal /
2418.3 kJ
Protein
12.6 g
Tuk
22.9 g
Sacharidy
75.9 g
Vláknina
2.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ogni giorno un colore
10 recept
Itálie
Itálie