Zařízení & příslušenství
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Příprava 40min.
Celkový 5hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
80 g Butterschmalz, in StückenGänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mediterraner Oktopuseintopf
1hod. 30min.
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3hod. 15min.
Gsiberger Leberpastete
3hod. 30min.
Ribisel-Pavlova
2hod. 50min.
Melanzanicreme
1hod. 20min.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1hod. 10min.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2hod. 40min.
Geflügellebercreme
5hod. 30min.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1hod. 5min.
Leberpastete im Glas
4hod.
Apfelkren
40min.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min.