Zařízení & příslušenství
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser1300 g
-
Rinderfilet (à 400 g)2 Stücke
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 6 Portionen
Protein
153 g
Kalorie
5962 kJ /
1422 kcal
Tuk
90 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 25min.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1hod. 45min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.