
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Carpaccio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 30 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon und Thymian), abgezupft
- 500 g Rinderfilet Mittelstück, pariert
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Pfeffer zum Würzen
Thunfisch-Limetten-Creme
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Basilikum ohne Stiele
- 2 Eigelb von hart gekochten Eiern
- 20 g Weißwein
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Senf
-
2
Sardellenfilets, in Öl abgetropft
nebo 2 TL Sardellenpaste - 140 g Thunfisch, in Öl (aus der Dose), abgetropft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Olivenöl
- 3 - 4 Tropfen Tabasco
- 1 - 2 EL Kapern, eingelegt abgetropft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 448 kcal / 1876 kJ
- Protein
- 24 g
- Tuk
- 38 g
- Sacharidy
- 2 g
- Vláknina
- 0.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2hod. 15min
Garnelencocktail
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1hod. 15min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Vitello Tonnato
48hod.