Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Carpaccio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 30 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon und Thymian), abgezupft
- 500 g Rinderfilet, Mittelstück, pariert
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Pfeffer zum Würzen
Thunfisch-Limetten-Creme
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 2 Eigelb, von hart gekochten Eiern
- 20 g Weißwein
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Senf
-
2
Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
nebo 2 TL Sardellenpaste - 140 g Thunfisch, in Öl (aus der Dose), abgetropft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Olivenöl
- 3 - 4 Tropfen Tabasco
- 1 - 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1876 kJ / 448 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 38 g
- Vláknina
- 0.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Vitello Tonnato
48j
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min