Zařízení & příslušenství
Asiatisches Schmorfleisch
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
15 g SonnenblumenölErdnussöl15 g
-
Ahornsirup15 g
-
70 g WeißweinReiswein70 g
-
Sojasauce100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke80 g
-
Reisessig10 g
-
frischer Ingwer fein gehackt5 - 10 g
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Sternanise3
-
rote Paprika je nach Größe1 - 2
-
100 g frische ShiitakepilzeChampignons, frisch100 g
-
Brokkoli300 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Maisstärke¾ - 1 TL
-
Sesam zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
1633 kJ /
389 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking
8 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Mediterraner Oktopuseintopf
1hod. 30min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Gewürzpaste Asia Style
1hod.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9hod.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1hod. 10min.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1hod. 5min.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min.
Boef Stroganoff
50min.