Zařízení & příslušenství
Vichyssoise de espargos
Příprava 5min.
Celkový 40min.
6 doses
Suroviny
-
espargos verdes320 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Iogurte grego (volitelně) q.b. p/ guarnecer
-
limão (volitelně) só a raspa p/ guarnecer½
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
23.6 mg
Protein
2.8 g
Kalorie
545.4 kJ /
130.4 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
4.3 g
Sacharidy
15.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Maio 2019
26 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Creme de cogumelos
20min.
Creme de cogumelos
45min.
Creme de cogumelos
30min.
Creme de cogumelos
30min.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min.
Creme de aipo e maçã
30min.
Creme de cogumelos
1hod. 20min.
Creme de espargos com parmesão
30min.
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1hod. 20min.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1hod. 5min.
Creme de couve-flor e manjericão
45min.
Creme de abóbora e tomate
35min.