
Zařízení & příslušenství
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Příprava 10min
Celkový 40min
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de dados de beicon150 g
-
de champiñones marrones150 g
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición en gajos700 g
-
lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
401 kcal /
1678 kJ
Protein
36 g
Tuk
15 g
Sacharidy
29 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
5 g
Sodík
674 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Give me five
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko