Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de aceite de oliva
- 2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
- 180 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 20 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Sacharidy
- 7.5 g
- Tuk
- 16.2 g
- Nasycený tuk
- 2.5 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 491.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min