Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de aceite de oliva
- 2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
- 180 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 20 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Sacharidy
- 7.5 g
- Tuk
- 16.2 g
- Nasycený tuk
- 2.5 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 491.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1u.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1u.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min