Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1441 kJ / 346 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 19 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lotte au beurre rouge
40 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1hod. 5min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.