Zařízení & příslušenství
Nécoras y cigalas al vapor
Příprava 5min.
Celkový 35min.
3 raciones
Suroviny
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
22.9 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tuk
4.6 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
0.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mariscada
3hod. 30min.
Mejillones al limón
30min.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min.
Dorada a la sal
35min.
Chipirones a la marinera
25min.
Carabineros a la sal
20min.
Mejillones al vino
30min.
Berberechos al natural con limón
2hod. 15min.
Cigalas al ajillo
20min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min.
Berberechos en salsa verde
1hod.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min.