Zařízení & příslušenství
Roggentarte mit roten Linsen
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
8 Stücke
Suroviny
Teig
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Salz½ TL
-
Wasser60 g
Füllung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser230 g
-
rote Linsen100 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Schmand200 g
-
Milch100 g
-
Eier3
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild1 TL
-
Paniermehl zum Bestreuen20 g
-
Butter in Flöckchen30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
10 g
Kalorie
1375 kJ /
329 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
4.9 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1hod. 20min.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1hod. 10min.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1hod. 10min.
Kichererbsen-Nocken
50min.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min.
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1hod. 15min.
Hirseauflauf
1hod. 10min.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min.
Sauerkraut-Blechkuchen
1hod. 10min.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1hod. 15min.
Kürbis-Feta-Quiche
45min.