Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
TM5 TM6

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2297 kJ / 549 kcal
Protein
36.6 g
Sacharidy
8.8 g
Tuk
39.4 g
Nasycený tuk
140 g
Vláknina
6.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty