Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1676 kJ / 400.6 kcal
- Protein
- 48.6 g
- Sacharidy
- 18.3 g
- Tuk
- 12.4 g
- Nasycený tuk
- 2.7 g
- Vláknina
- 3.9 g
- Sodík
- 277.9 mg
Alternativní recepty
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min