Zařízení & příslušenství
Gotl-Zopf
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 15min.
12 Scheiben
Suroviny
-
Weizenmehl, universal (siehe Tipp)300 g
-
Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)200 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
frische Germ30 g
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken55 - 60 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser zum Besprühen
-
Hagelzucker (volitelně) zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Tirol
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2hod.
Marillenkuchen
1hod. 30min.
Osternest aus Germteig
2hod.
Omas Kärntner Reindling
2hod. 25min.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1hod. 10min.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2hod. 30min.
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1hod. 20min.
Kärntner Reindling
2hod. 40min.
Gerührter Germgugelhupf
2hod.
Vollwert-Baguettes
50min.
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min.