Kompatibilní verze
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Sacharidy
- 93.5 g
- Tuk
- 3.3 g
- Nasycený tuk
- 1.3 g
- Vláknina
- 7.5 g
- Sodík
- 39.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sabayon au cidre
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min