Zařízení & příslušenství
Fond de volaille
Příprava 20min.
Celkový 45min.
400 g
Suroviny
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 400 g
Protein
58 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
5.9 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
239 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fond de viande
45min.
Fond de viande
45min.
Sucre vanillé
72hod.
Fond de légumes
45min.
Fond de volaille
45min.
Fond de légumes
45min.
Sucre orange-épices de Noël
2hod.
Sucre citron-cardamome
2hod.
Sel aromatisé à la sauge
5min.
Chutney canneberge-romarin
40min.
Farine de champignons
5min.
Délice de foies au riesling
2hod. 50min.