Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
TM6

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.5 (38 hodnocení)

Suroviny

Polpette

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata

Salsa agrodolce

  • 80 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante (volitelně)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • fette di pane casereccio, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3725 kJ / 809.3 kcal
Protein
40 g
Sacharidy
135 g
Tuk
56.6 g
Nasycený tuk
116.7 g
Vláknina
2 g
Sodík
434.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty