Zuppa di farro e castagne
TM6 TM5 TM31

Zuppa di farro e castagne

4.3 (63 hodnocení)

Suroviny

  • 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farro perlato
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 12 castagne cotte e pelate a pezzi
  • pepe nero macinato q.b.

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1512.5 kJ / 361.5 kcal
Protein
10.3 g
Sacharidy
58.5 g
Tuk
9.3 g
Nasycený tuk
1.3 g
Vláknina
13 g
Sodík
630.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty