Risotto funghi e spinaci
TM6

Risotto funghi e spinaci

4.6 (253 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di scalogno, a pezzi
  • 10 g di burro, a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
    nebo 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1982 kJ / 472 kcal
Protein
14 g
Sacharidy
64 g
Tuk
17 g
Nasycený tuk
8 g
Sodík
1010 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty