Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (volitelně)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Sacharidy
- 61.5 g
- Tuk
- 9.5 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 720.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Revuelto de gulas con jamón
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min