Kompatibilní verze
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 50.8 g
- Tuk
- 13.8 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 738.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min