Kompatibilní verze
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 50.8 g
- Tuk
- 13.8 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 738.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min