Zařízení & příslušenství
Maronenrisotto
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken40 g
-
Walnussöl10 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
2405 kJ /
574 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
5.6 g
Sacharidy
82 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grünes Spargel-Risotto
45min.
Kürbisrisotto
55min.
Maronencremesuppe
30min.
Trüffelrisotto
45min.
Fenchel-Risotto
40min.
Spinat-Walnuss-Risotto
35min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.
G´schwindes Kürbisrisotto
25min.