
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
- 4 - 5 dientes de ajo
- 30 - 40 g de jengibre fresco
- 100 g de miel
- 400 g de zumo de naranja
- 100 g de salsa de soja
- 150 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 654 kcal / 2736 kJ
- Protein
- 42.8 g
- Tuk
- 22.2 g
- Sacharidy
- 69.2 g
- Vláknina
- 1.2 g
- Nasycený tuk
- 7.2 g
- Sodík
- 3441.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2hod. 10min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1hod. 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2hod. 50min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2hod. 20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4hod. 10min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1hod. 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4hod.
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1hod. 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4hod. 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2hod. 35min