Zařízení & příslušenství
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Příprava 15min.
Celkový 35min.
2 Portionen
Suroviny
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
2773 kJ /
666 kcal
Tuk
42 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fischers Fritze...
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lammhüften mit Speckbohnen
1hod. 30min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1hod. 10min.
Schwarze Linguine
45min.
Riesengarnelen in Cognac
20min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1hod. 30min.
Muscheln mit Sahnesauce
30min.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min.
Pulpo
2hod.