Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 739 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min