Zařízení & příslušenství
Erbsen nach Florentiner Art
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
500 g Erbsen, TK, fein, aufgetautErbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
1072 kJ /
257 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
7.6 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Blumenkohlgratin
55min.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min.
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1hod. 10min.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min.
Butterkarotten
25min.
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min.
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1hod. 5min.
Krafteintopf
1hod. 45min.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min.