Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Sacharidy
- 11.5 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 5.3 g
- Vláknina
- 4.5 g
- Sodík
- 345.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Volaille au riesling
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min